보쌈이나 족발 한번 먹어 보세요.
모처럼 전에 소개했던 "제 막내 여동생이 운영하는 원 할머니보쌈"
(http://blog.daum.net/kkr3225/611)클릭.를 찾아 나섭니다.
저를 찾아주시는 이웃님 원 할머니보쌈집 익히 아실것 같아서 맛의 평을 하지 않고 그냥 소개만 올리도록 하겠습니다.
그럼 한번 구경 해 볼까요.
따라 오세요.
저희는 3인이라 보쌈족발 셋트 44,000원 짜리 주문 합니다.
물론 저의 친구가 계산 합니다~ㅋㅋ
보쌈입니다.
비계와 살이 알맞게 조합이 되어 부드럽고 맛이 좋습니다.
먹고 싶지요.
족발이 되겠습니다.
여기서 족발 처음 먹어봅니다만,
맛이 아주 좋았습니다.
보쌈김치 입니다.
보쌈 한점을 담아 봅니다.
앞접시에 무우절임 한장을 깔고 떡을 올립니다.
그리고 보쌈한점에 쌈채소를 올려 줍니다.
이렇게 해서 잎술 한잔에 입으로 들어가는 보쌈이 되겠습니다.
쌈채소와 함께 먹어주기도 하지요.
익은김치에 보쌈한점 올려주기도 하지요.
돌돌 말아서 또 잎술 한잔에 투척합니다.
족발도 쌈채소와 함께 먹어 줍니다.
한점 한점 들어가는 순간에 입맛을 즐겁게 해 줍니다.
한잔 한잔 하면서 이야기는 무르익어 갑니다.
족발도 이렇게 무우절임에 싸서 먹어주지요.
어떠세요.
게미가 있는 족발,보쌈 먹으러 원 할머니보쌈 한번 만나보세요.
동생이 운영하는 보쌈집 어떻게 소개를 할까 고민되어 그냥 이렇게 먹는다는 과정만 올려 봅니다.
전국적인 체인점이라 이웃님들께서 그 맛은 잘 아실거라 보면서
앞으로도 주 메뉴를 하나 하나 소개 해 보고자 합니다.
원 할머니보쌈에서도 입을 즐겁게 해 줄 충분한 가치가 있습니다.
꼭 한번 만나보세요.
2012년 여수세계박람회의 성공적인 개최를 위하여 정부의 적극적인 투자를 촉구한다!!!
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